【王叶】灵感来源7

*我不管我就是要苏苏苏!!!【你x

*OOC预警


“诶哟,这位仁兄你很眼熟嘛。”叶修道。

王杰希笑:“你也很眼熟啊。”

说着进了本。

算起来这还是他们第一次正面遇到。叶修一边敲击着键盘一边想,之前在榜单上竞争的那几个他或多或少都有遇到过,就是王杰希,怎么也见不着。然而高手之间,总是有些竞争的意思的,越是见不着,叶修就越是对这个人好奇了起来。

如今一见,果然技术不错。

叶修看着王杰希的打法,试图在脑内模拟他们对战的状况,然而却发现王杰希完全不能用常理来推断,这个对战,似乎从一开始就没有固定路线和结局。

就像王杰希本人。

叶修忽然想起早上的那一幕,他刚刚转醒,看见王杰希正轻手轻脚准备出门,突然觉得这样的王杰希有些可爱。

正准备让王杰希等等,不用这么麻烦去准备早餐,下楼随便买点凑合凑合就成,结果还没开口,只见王杰希转头似乎朝床的方向走来。叶修下意识闭了眼,等反应过来睁着也没什么的时候已经晚了。

随后叶修直觉有一双灼热的眼睛盯着他。

还是双大小眼。

叶修不着边际的想。

接着感觉脸颊呼来热气,然后额上一软。

…………………………!!!

狠狠把回忆掐断,叶修深吸一口气,努力无视从耳根传上来的热度,面对对面的王杰希低了头去。

他一点都不想去细想早上到底发生了什么。

手上确是一点也不慢。

王杰希低头认真打本,也不知有没有发现刚刚叶修的动作。

游戏界面里,叶修操作手段变幻莫测,小怪被迅速清理干净,王杰希也丝毫不敢大意,把BOSS打了个天南地北。

两双修长好看的手分别敲打在键盘上,却忽急忽缓错落有致,如同一曲优美的乐声。

一时间房间中只剩下键盘鼠标和合奏之声。

二人虽然从未组队打过本,也从未对战过,但高手之间总会有些莫名的默契,更何况这两人还是高手中的高手,很快一趟本就十分流畅地刷完了。

伸了个懒腰,叶修笑道:“看来大眼你平常没少玩啊?深受信赖的主编大人居然也沉迷游戏,老冯又得多吃一把药了啧啧。”

王杰希活动了下手腕,闻言十分坦诚:“我可不像某些人现在还有连载的文。”

叶修:“……”

“……向主编势力低头。”

“嗯。”终于在嘴炮上扳回一成,主编大人很是满意。

虽然他平常也不在意叶修的垃圾话,而且叶修说话十分有分寸,垃圾话从不会触及别人底线,不如说那些“垃圾话”往往都是实话,但王杰希难得见到叶修一脸无语的模样,新奇极了。

更何况能在叶修嘴里讨到便宜本身就是一件挺厉害的成就。

王杰希如是想。

叶修抽了抽嘴角,语气痛心疾首:“大眼啊大眼,你变了,你不是我认识的那个王大眼了。”

“所以你比较希望看到不停催你更新的编辑?”王杰希挑眉。

叶修:“不不不你还是这样比较好,改革是人类进步的阶梯嘛……”

“我只听说过书是人类进步的阶梯。”

叶修怒:“说得好像你催更有用一样!”

“……”王杰希,败北。

看着王杰希再一次败北,叶修哼哼两声,手上却是把游戏退了,接着再次点开了文档。

眼神认真而专注。

=TBC=

评论(2)

热度(16)

© 咸鱼北。 | Powered by LOFTER