【王叶】灵感来源6

*修改重发
*大家可以猜猜叶神到底是写什么情节会卡文w【。

那么↓

……

第二天一早,王杰希睁开眼,稍微醒了醒神,习惯性去摸闹钟,伸出手才反应过来,收了手把手机闹铃按掉,揉眼,然后慢慢起身。

床上的叶修睡的正香,发出微弱的呼吸声,王杰希看了眼叶修,觉得这人怕是一时半会醒不过来了。

叹口气,王杰希认命扒开被窝穿衣起床。

冬日的早晨实在是个考验人意志力的时段——不论从哪方面来说。

套好外套,王杰希轻手轻脚绕过叶修床铺,准备去厨房做早餐。

却在即将出门的时候忽然又转了身来。

大概是时间正好,大概又是气氛正好,总之王杰希就是这么鬼使神差的做了。

王杰希再次轻手轻脚回到床前。叶修看起来依旧睡得很沉,寒冷似乎并没有让叶修的睡意减退半分。他整个身子蜷缩在被窝里,脑袋仅仅露出来了鼻子以上的部分,整个人显得暖洋洋的。至少王杰希觉得身上不那么冷了。

接着王杰希忽地弯腰——一个轻吻落至额头。

空气突然安静。

王杰希从未觉得时间有如此漫长过,在那仿佛不知道多久的沉寂过后,叶修丝毫未变的呼吸声终于才再次传达到王杰希耳中。

反应过来的王杰希忽然直起身子倒退了两步,略微有些不太自在,看着叶修似乎终于被打搅了些睡意皱了下眉,王杰希连忙退出房间,向厨房走去。

王杰希身后,叶修猛然睁眼,一脸大写的卧槽。

……

起床吃了早餐,叶修相当自然的开了电脑,正准备点开游戏,忽然想起家里还有个编辑大人,于是反射性看了看王杰希的方向。

颇有种瞒着老公家人玩游戏的感觉。

探头,清晰的听到了厨房传来的水声,确认了王杰希不久之后就会洗完碗过来,叶修任命打开了文档。

盯着空白的文档,叶修心里一片荒凉。

顺着之前的文章思路回想,叶修似是忽然想灵光一闪,迅速敲击着键盘,打出一段文字。

然而刚刚码下一行,叶修却忽然停住,犹豫了一会,然后把刚刚打出来的字删掉。

“感觉还是哪里不对啊……”叶修小声道。

不知何时水声已停,王杰希站在叶修身后微不可闻的叹了口气:“这段对于你来说的确比较难写……没灵感就别写了吧,”王杰希看着叶修转过来的脸笑道:

“你不是在玩游戏么?一起?”

……

叶修一直以为,王杰希是一个居家型的好男人,就工作认真会家务疼老婆的那种现代女性最为追捧的好男人。

直到他看见王杰希从行李里拿出笔记本电脑,熟练的开机然后点开某个叶修相当眼熟的游戏登陆角色。

“……”叶修挑眉:“好啊,刷个副本?”说着关了文档打开游戏。

王杰希应了声好,报了坐标和赶过来的叶修组了队准备刷本。

“诶哟,这位仁兄你很眼熟嘛。”叶修看着王杰希的ID,莫名的眼熟之后忽然反应过来——这不是在各个榜单上出现的次数根本不亚于他的ID么?

=TBC=

评论

热度(14)

© 咸鱼北。 | Powered by LOFTER