【王叶】灵感来源5

*OOC已经没救【。

*暂时王叶单箭头,以后会变成双箭头的√_(:з」∠)_结尾保证HE大家放心x

*以及气候啊什么的基本都是瞎编orz【你好意思x【如有bug欢迎指出!(*゚▽゚)ノ


腿抖着走进餐厅的时候,叶修觉得他再也不会去逛街了。

王杰希一边拉着叶修找了个位置坐下,一边心道他这贪得无厌的性子该改改了。

终于坐下休息,叶修长舒了一口气,感受到胃里传来的阵阵空虚,叶修催促王杰希点餐。


“怎么样?”王杰希夹了一块肉,忽然没头没脑的问道。

叶修不解。

“你的灵感有了吗?”王杰希抬头盯着叶修。

叶修嘴角一抽,原来这小子是打的这个主意:“……食不言。”一脸严肃。

王杰希无奈:“那看来我得多叨扰几天了。”


吃完饭,叶修想着这总算该回去了吧,结果又被王杰希堵了回去。

“刚刚吃完饭,走一会吧。然后打车回去。”

叶修敲敲自己有些酸痛的腿,抬头望着王杰希,脸色深沉:“……我拒绝。”

“拒绝无效。”王杰希冷漠,然后把走在街道外侧的叶修默默让到街道内侧。

前几天刚刚下过雨。

注意到这点的叶修不由得又对王杰希一阵钦佩。

王杰希感受到叶修不一样的眼神,只得解释:“家里弟弟妹妹有点多,习惯了。”

叶修闻言忽然想到自家弟弟,笑道:“那你得感谢我没主动让你站外面。”

王杰希也对叶修有弟弟的事略有耳闻,闻言有些好奇:“很难想像你和兄弟相处的场景啊。”

大抵是刚刚饱餐一顿,叶修虽然不喜欢散步,但感受着轻风徐徐拂过脸颊,让叶修心情颇为不错,难得唠起了过去:“是吗,我和那家伙啊……”

王杰希在一旁认真听着,偶尔吐槽两句,嘴角带笑。

叶修忽然觉得这个冬天真热。


然而纵是叶修心情再好,长时间的运动也对这个战五鹅造成了致命的打击。叶修只感觉HP快清零,直到回到家,一把扑在沙发上,叶修才感觉血条慢慢回复。

“……你太缺乏锻炼了。”王杰希摇头:“我去烧点儿热水,泡泡脚吧。”

叶修朝王杰希翻了个白眼,不想继续这个关于他锻炼多少的话题,费了下劲起身,等着王杰希接水。

然后叶修猛然惊觉——这个相处方式好像不只是主客身份调换了……

直觉这不是个好发现,叶修本能的把它抛之脑后,然后把酸痛的双脚放进王杰希刚刚端过来的温度正和的热水里。

“唔……”叶修一脸享受。

王杰希怔,他第一次看见叶修这种表情,不过王杰希也不是非常惊讶,他的脑海里有着叶修所有的言行举止,也不在乎多加这么一个。

随即王杰希转头去整理地铺,叶修这间小公寓里显然并没有几室一厅这种配置,然而在还没有心意相通之前,点到为止就好。毕竟他对叶修的情商可是相当的有信心。

整理完毕,转头发现叶修已经去洗漱了,王杰希随意从行李里拿了本书,坐在沙发上翻了两下,心思却完全落在那时不时传来的水声上。

意识到自己已经神飞天外,王杰希努力重新把注意力集中在面前这本书上。

不多久,叶修推门而出,招呼王杰希洗漱,然后道:“……那我就先去躺着了,好累。”

王杰希点头,然后走进浴室。

不知道过了多久,王杰希擦着头发走到卧室,叶修早已经睡着了。

床头灯微弱的光亮打在叶修脸上,王杰希心里一片柔软。

是从什么时候开始的呢?

=TBC=

评论

热度(22)

© 咸鱼北。 | Powered by LOFTER