【王叶】灵感来源4

*您已开启约会模式x

*相当巨大的OOC……

4.

一顿饱餐,叶修满足的摊在椅子上。

“唔,没想到大眼你的厨艺挺好的嘛,”叶修勉强支起身子,笑看着王杰希的眼睛调侃:“以后肯定会是个好爸爸。”

王杰希满不在乎的笑笑,把碗筷收拾进厨房,相当自然的洗起了碗。

叶修看着王杰希的背影,心情忽然有些微妙。

不多久,王杰希洗完碗,擦了擦手上的水,对着沙发上快要睡过去的叶修道:“既然我是来旅游的,我有个不情之请。”

叶修一边心道你原来还记得你这个一听就知道特别不靠谱的理由啊,一边轻轻摸着肚子,似乎连手都不愿意动一下,懒懒开口道:“什么?”

“陪我去逛逛街吧。”

被这种理由框出来的叶修觉得自己当时的想法真是图样图森破——和王杰希逛街应该不会比和苏沐橙楚云秀两个妹子逛街更恐怖了吧?

看着王杰希一本正经满脸严肃的和摊主砍了快十分钟价,叶修一脸冷漠。

“……没想到你还真能把一个30多元的东西硬生生讲成10元啊……”叶修敬佩的语气。

王杰希满脸自信:“我对这东西比较了解,所以知道具体价格,是那摊主提价太多。”

叶修看着王杰希手上的战利品——一只女性发夹,忽然觉得王杰希这个男人真是深不可测。

“话说你怎么买这个?”叶修无意中问道:“送女朋友?”

“你不是说前几天不小心把你妹的发夹弄坏了吗?”

啊?叶修愣,然后从遥远的记忆之海中回忆起来:

【叶修】

啊今天的稿……

【王杰希】

……

这回又是什么?

【叶修】

不不不,我这是真有事

这不前两天,我一不小心把我妹的发夹弄坏了,虽然说她好像不是很在意,但是我总觉得应该还她一个……于是今天去逛了逛街,然而却没有买到相似的……这几天我再去找找,所以更新就……大概过几天再说?

【王杰希】

……什么样子的发夹?

【叶修】

[/图片]

【王杰希】

……我印象中我这附近好像也没有……

【叶修】

是吧?是个很难见的款式啊……所以说……

【王杰希】

……好吧好吧,过几天。

…………

回忆完毕。

叶修满脸复杂,不知道该不该告诉王杰希那个发夹只是因为他一个不注意坐坏了,后来因为实在找不到相似的,于是叶修灵光一闪,用胶水解决了……

王杰希继续道:“而且过两天不就是圣诞节了么?就当个圣诞礼物吧。”

“嗯……”叶修点头,然后看着王杰希这张老是一本正经的脸,忍不住想要逗逗他:“那大眼,我的圣诞礼物呢?”十分理直气壮的伸出手。

王杰希好笑的看着面前这只好看到极致的手,忍住想要牵上去的想法,随即把身体凑近叶修,明显感觉到面前的人身体僵硬了一瞬,心情颇好的在对方耳边喷吐了一口暖气:“你猜猜?”

叶修无奈:“……不猜。”

王杰希看着逐渐加深的粉色,心情更好了:“哦,那算了。”

叶修不自在的缩了缩身子,王杰希见状也不逗他了,稍稍站离了叶修,道:“继续逛吧。”把叶修刚刚想提出来的回家打游戏堵了个干净。

=TBC=

评论

热度(29)

© 咸鱼北。 | Powered by LOFTER