【黄叶】秘密

*给@残白一_这个世界还有爱和正义 旁白白的生贺……我错了拖了这么久……QAQ港真你打我吧!

*巨OOC!!!慎!!!

*第一次写黄叶,情节卡的不要不要的,于是就去翻了下原文……结果被原文里的这一段萌哭了(*/ω\*)【你x】然后情节就这样……被我吃了【不是【x

*然而不管卡了多久,写出来一样废【手动再见

*短小不是我的错……【不其实就是我的错【土下坐【麻麻我得了写多少删多少得病!【不你【凑不要脸x

*欢迎捉虫w

*如果以上都能接受的话↓

**************正文****************

黄少天有喜欢的人,这是蓝雨的大家都知道的事实。

毕竟一个人老是对着手机上的QQ界面傻笑,而且临近夏休期的时候深更半夜不睡觉跑到队员房间里问“你觉得我怎么穿才能又不被粉丝认出来又显得我比较帅气”这种问题,是个人都知道这要么就是恋爱了,要么就是发病了,而且病的不轻。

然而黄少天的身体非常健康,从每天几乎变成实体的文字泡就可见一斑。

所以答案显而易见。

但这个人是谁却一直是个谜。

本来蓝雨的众人觉得这种事情是人家的私事,不好多问,既然黄少天不说,那么就把这件事当做大家的秘密,于是谁也没开口。

然而最近黄少天的举止似乎越来越过分——比如好好的打着荣耀,却忽然一砸键盘,似乎是很生气的放着莫名的垃圾话,但神色却是满脸的兴奋;又比如某一天几近诡异的沉默,眼睛里充满了比赛时才有的锐利,众人打探之下才发现原来竟然只是因为被人很严肃的嫌弃他烦了……诸如此类,黄少天的行为充分勾起了蓝雨众的好奇心,这个人的身份也被黄少天衬托的扑朔迷离了起来。

于是众人聊天的时候,猜测那个人的身份几乎已经变成了日常。

所以说谁说男人不八卦。

然而再八卦也没用,黄少天每次听见队员猜测都这样暗暗腹诽道。

然后腹诽完了之后又吐槽自己腹诽有什么用……

其实黄少天何尝不想说出来,然而……他一个暗恋的说个毛?

没错,黄少天,我们的剑圣大大,还在暗恋阶段。

并且已经在这个阶段待了很久了。

说起来黄少天也不知道是什么时候开始的,总之等他意识到的时候,他已经表现的像是在热恋当中的人一样了。

然而意识到不代表黄少天就能接受这个事实,实际上那个时候,黄少天是拒绝的。

但当黄少天想要把自己扭转过来的时候,他发现,果然习惯害死人。

他已经习惯了太多的东西。他习惯每天在QQ上看一眼叶修在不在线;他习惯关注和叶修息息相关的一切;他习惯每晚一闭眼全是叶修的样貌声音。

总之整个人除了荣耀,全是叶修。

有的时候黄少天自己也觉得奇怪,不说性别问题,但这人一不帅二嘲讽,自己到底喜欢他哪里?

但偏偏他还真死心塌地的喜欢上了。

或许这就是所谓的孽缘吧,黄少天开导自己。

之后黄少天和叶修说起来的时候,叶修一脸严肃回他:“别,我宁愿和荣耀女神有孽缘。毕竟荣耀女神不吵。”然后他果断让叶修知道了花儿为什么这样红。

不过这都是后话了,现在的黄少天,注意力全在叶修刚刚发给他的消息上:“烦烦 还没回去呢吧?过来帮我刷个埋骨之地记录呗”

他知道叶修不会离开,所以他从未担心过。

黄少天回:“你在哪?”

叶修很快把兴欣的地址报了出来,黄少天记下地址,想也没想下楼找人拿了张账号卡就往叶修那里奔。

久违的见到叶修,黄少天惊讶于自己的反应竟然如此平静,但随即他又释然了,每天都在脑海中单曲循环的人,怎么可能会觉得久别呢?

随后几人顺利的刷了记录,把想问的都问了,眼见没事可做,黄少天便把号下了,缩着脑袋走到前台,看着叶修,终于还是下定决心问了叶修退役的原因。

后来问了些什么黄少天也记不清了,他只记得那天最后的最后,他看着叶修的眼睛,郑重道:“一定要回来。*”随后转身,在叶修看不到的地方勾起嘴角,双目明亮得灿若星辰,再次开口:“等到时候告诉你个秘密。”接着迈步融入了夜色之中。

叶修一愣,看着黄少天远去的背影,发出一声不明意味的笑:“好巧,我也是。”

=END……?=

*→全职原文第124章 最土的打法

……其实基本上后面都是按着原作这里来的……【你

我不管我就是想苏原文我就是想写心理嘛!!【撒起了泼【不是【你走x

评论(6)

热度(13)

© 咸鱼北。 | Powered by LOFTER