【韩叶】2015.11.16 暗恋

♦  @韩叶深夜60分钟 

♦关键词:用不同的方式做同一件事【偏题系列orz

♦小段子混更√

♦原著向夹带无数私设√

♦韩叶大法好√

♦傻白甜√

♦OOC瞩目√

♦并没有文笔这种高深的玩意√

**************正文↓***************

  在过去的数十年中,韩文清的人生规划里,自个儿应该是在很久以后,终于打不动荣耀了,然后回家照顾父母,闲时上会荣耀,和那个似乎永远不会离开的人练练手,之后找个品行不错的姑娘,结婚以后就这样渡过一生。

  但是这一切都在那个人突如其来的退役之中烟消云散了。

  韩文清开始是失望,失望如此好的对手就这样离开了他最热爱的舞台;然后是愤怒,愤怒这样一个人竟然任人摆布,还顺从的退了役……然后……似乎还有些别的什么感情。

  ……也许是不舍?不对,之中还夹杂了些什么。韩文清突然意识到。

  本着绝不拖泥带水的态度,韩文清开始思考这种感情:他在知道了叶修退役这的这几天里,脑海里全是叶修叶修叶修,有的是比赛前那人欠揍的神情,有的是比赛赢了之后的神采飞扬,还有的是比赛后那人慵懒的靠在选手通道的墙壁上吞云吐雾的画面。

  然后在知道了叶修并没有离开的时候,这种感情彻底爆发。

  就如同滴水穿石,慢慢积累的感情在蛰伏时根本察觉不到,然而它积累的越久,爆发起来,越是不受控制。这种感情来的陌生,却又熟悉,它好像陪了韩文请很多年,但又好像从来没有出现过。

  不过这些就不是韩文清现在考虑的了。他只知道,当他反应过来的时候,电脑屏幕上是机票订购成功的提示信息。

  ………………

  对叶修而言,这些年他不是没想过以后找个伴什么的,不过到头来,也顶多只是想想而已。他几乎是把所有的精力都花在了荣耀女神身上。硬要说情感的话,叶修可一直以来都是对荣耀女神一往情深。

  于是年轻时想要找个情侣什么的念头,也都散的差不多了——叶修本是这样以为的。

  虽然是早就知道,但是真的到要把一叶之秋交出去的那瞬间,他还是忍不住颤了颤手。

  那些年和一叶之秋驰骋荣耀世界的一幕幕如同走马灯般在脑海中回荡,却不知为何停在了一个手戴拳套,气势如同主人般一往无前的角色身上。

  不过也就是一瞬,叶修没来得及多想。

  但也由不得他不多想。

  叶修感情的明确比他想象中快,似乎是水到渠成。

  不过叶修不打算告诉韩文清。理由有很多。

  本来叶修打算就这样隐瞒着这段感情,继续向着荣耀女神前进。

  但叶修不知道的是,感情这种东西,不是他刻意不想,就可以摆脱得了的。

  更别提这个感情的另一端,正站在他的面前。

【END】

终于在最后几分钟发了出来……orz
太赶了……我都写了些什么啊(๑´ㅂ`๑)

评论

热度(44)

© 咸鱼北。 | Powered by LOFTER