【周叶】双十一吃什么狗粮?来吃肉吧ヘ(・_|【r

@风中的咸鱼干 的点文……咳,题目说明一切x

*OOC强烈预警!!!!特别是meat的时候!!

*小学生文笔√【不等等我有那种东西吗……

*一切都是为了meat٩( 'ω' )و 细节方面请不要深究……orz【说白了就是bug太多了【你【要点脸x

*如果以上都能接受的话↓ 

**************正文****************

  A大,作为国内排名前几的大学,学生水平之顶尖自然不必多说,而能够成为A大的校草的人,必然也是一位风云人物。

然而我们A大的校草大大周泽楷最近却很苦恼——原因无他,他和他的恋人,已经快一个月没有见面了。

  这种状况在大三的情侣身上几乎比比皆是,周泽楷和叶修自然也不能免俗。再加上两人虽说在同一个学校,但是却在不同的系,又是在A大这种校园占地面积奇大的学校,见面指数又下了一个阶层。

  在数次去找叶修无果之后,他开始苦恼了。

  于是最近凡是见到周泽楷的人,都会看到他一副明显“叶修不足”的模样。这之中当然也包括了轮回社团的人。

  “……社长,听说明天H系那边下午休息……”实在看不下去,于是江波涛开始为周泽楷打探情报。

  然后他看到了周泽楷明显的双眸一亮:“后天下午……”

  得到了好消息的周泽楷当机立断地去买了两张电影票。嗯,下午看看电影,然后再一起吃个晚饭,计划完美。他想。

  第二天下午,周泽楷终于在叶修寝室找到了他。

  “前辈……我有两张票……有时间看电影吗?”终于见到恋人,周泽楷愣了半天,好不容易才憋出这么一句对于他来说字数已经过长的话。

  “好啊,那晚饭也一并请了吧小周?”叶修随意应道。反正他闲着,虽然比起看电影他更想在寝室待着玩电脑,不过他也和周泽楷分开了许久,这来之不易的相处时间他又怎么会拒绝。

  于是很顺利的,他们一起出了校门,向着离校不远的电影院走去。

  虽然看电影过程中不知为何总是受到来自四面八方的视线,不过两人还是保持着挨在一起的姿势,吃着同一桶爆米花,喝着同一杯可乐,丝毫不理会这些视线。

  完全没有意识到今天是什么日子。

  不过总之还是没有发生什么意外,一切按照周泽楷的计划,接下来他们久违的一起吃了顿晚餐,餐桌上气氛也是久违的温馨。

  天色渐晚,夕阳西下,周泽楷送叶修回寝室。

  不愧是A大,不仅每个系都有单独的宿舍楼,而且每个宿舍楼之间的差距都不会太小。更别说正好是隔的最远的S系楼和H系楼,中间甚至隔了一整个小树林。于是这个小树林成了整个大学情侣们最喜欢的幽会圣地。

  周泽楷曾经埋怨过两幢之间有这么长的距离,然而现在他却无比感激。

  牵着恋人的手,在斑驳夕阳的树林中漫步,脚下踩上落叶铺成的地毯上,发出“沙沙”的声响,温暖的颜色晕染得整个小树林弥漫着一股浪漫的气息,气温刚刚好,偶尔吹来一阵微风,空气中散发出清新的味道,令人沉迷。

  周泽楷不经意转头看向叶修。叶修脸上光影斑驳,整个人似乎都虚幻了起来,在这种情景下,叶修的那一张平时嘲讽至极的脸显得格外柔和,再加上有些虚胖的脸,看起来有些像——黄桃,非常可口的那种。

  然后他不受控制般的凑了过去。

  “唔……”叶修还没反应过来,就感到嘴唇被不属于自己的唇瓣包裹起来,吸允,舔舐,牙关被灵活的舌头撬开,整个口腔沦陷,从那里传来电流涌过的感觉。
  叶修和周泽楷一样,憋了一个月,又都是正值血气方刚的年纪,难免会有些冲动,但在叶修沉沦之际,唯一仅存的理智让他猛然想起这是小树林,这是那个无数情侣都会来的小树林。

  然后叶修推了推周泽楷,结果却带来了反效果。周泽楷不退反进,以叶修的身板体力又怎么拼得过他?

  于是一记深吻在叶修快要窒息的时候才停止。

  好吧,周泽楷承认他刚刚晚饭有些没吃饱,不过没关系,有别的东西可以吃。


车票【。【←链接已更新√


  “……我以后会尽量抽时间休息。”事后,草草的做了清理,在周泽楷的帮助下穿上衣服的叶修如此说道。

  毕竟吃一堑长一智。憋了一个月的男人太可怕了,黑的他都不认识了。

  周泽楷微笑着道:“嗯。”然后送叶修回宿舍,要不是门禁时间快到了,他可能还会和叶修温♂存一会。

  等送叶修到了宿舍,目前还是单身的宿管大妈的表情是这样的→_→

  又拉了次仇恨呢,叶修大大。括弧笑。

  叶修:怪我咯┑( ̄Д  ̄)┍

=END=

 阿弥陀佛上帝保佑真主阿拉粑粑麻麻警察叔叔班主任不管什么都保佑我千万不要被查水表啊啊啊啊啊QAQ顶风作案简直方到炸【所以以后都不写肉了吧【不你x

评论(4)

热度(53)

© 咸鱼北。 | Powered by LOFTER