【all叶】论便宜弟弟攻心计<7>

#兄弟战争paro

#ooc!ooc!ooc!重要的事情说三遍√

#联文w下一发 @西米露

#什么画风我也不清楚ㄟ(▔,▔)ㄏ大概正经严肃?【别信】

#其实这就是个莫名有了13个[后攻x]兄弟的故事【什么鬼】没有看过兄弟战争的小天使们也不必担心_(:з」∠)_

#欢迎订阅 论便宜弟弟攻心计 tag

如果以上都能接受的话,↓

*********************************

等叶修回到花店已是下午四点。

花店向来是他职夜班,陈果则去B市度假了,而他自己又因为生了病,自然是没有值班的。所以此时的花店关着门,俨然一副歇业的模样。

叶修咂咂嘴,正门的钥匙应该在江波涛那,看来只有走后门了。于是朝花店后门走去。

也不知道沐橙怎么样了,叶修边走边想,他当时倒下的过于突然,江波涛急忙把他送到医院,也没有把沐橙捎上,现在沐橙应该已经担心死他了吧?

想着,叶修打开后门,果然花店里空无一人……等等,一个“人”也没有?

叶修上楼,房间里,苏沐橙竟然不在。

哪里去了?叶修四周环视,他交代过苏沐橙不要乱跑,苏沐橙素来听话,应该不会出去才是。

突然,叶修看到桌上似乎有一张纸条——

To叶修前辈:

  开的药放在了柜台第二个抽屉里,大的那盒一天吃三次,小的那盒睡前吃一次,热水壶在柜台右边,里面有热水记得喝,明天我会过来值班,今晚如果身体不舒服记得打我电话。

(ps 前辈的那只小松鼠没人照料,我就私自做主带回家了,明天给带回来。)


明显是江波涛的字迹,不小的字体却是工工整整,不难看出笔者仔细的性格。

这下知道了沐橙的去处,叶修也就放了心,下楼把柜台里的药吃了,草草洗漱了一下,刚刚在诊所里睡了半天,此时一点睡意也无,叶修便躺在了自己那张小床上思考起了人生【bushi】。

叶修的家中虽不是什么千万富豪家庭,但也算得上是个有权有势的家。这样的条件之下,不免会出现一些狗血的、烂大街的情况:叶修兄弟俩一出生,就被规定好了他们的一生。刚开始,这俩兄弟自然是服从的,按着父母的期望,他们一路从幼稚园上到了高中,从国内走到了国外。不过很显然,他们谁都不是池中之物,也许因为是哥哥,很快吸收了国外自由元素的叶修先弟弟一步,在朋友苏沐秋的邀请之下,回到了国内。

从小叶修的电脑技术就不错,这一点不止体现在他对电脑的操作上,他对电脑程序的运用更是了如指掌,他甚至在高中就已经编出了获得特级奖项的软件“一叶之秋”。这也使得叶修从小便对电脑有着极大兴趣,这也是他一直以来的梦想。可惜,这不是叶氏的梦想。

自从叶修偷偷回国已经过了半个月,可是仍然不见有人来寻找他,看起来他那蠢弟弟还没有把这事告诉母亲。这也就意味着他的时间还有一些……

想着,叶修起床下楼。电脑这种东西他那间小房间里是肯定不会有的,在花店里,唯一的电脑只有在柜台。

这几天叶修已经把这台电脑了解的透彻。熟练的开机,把随身携带的U盘插进电脑,点上烟,打开窗户,点开文件夹里一个命名为“君莫笑”的软件开始研究编码,这一过程无不流畅——这也是叶修会病倒的罪魁祸首。

一晚上很快过去了,晨曦的光芒照射在电脑屏幕上,反光让叶修觉得有些刺目。看看时间,估摸着江波涛快来了,叶修把电脑关机,吃了片药便打算上楼睡觉。

……咦?怎么有点晕……

哐当一声,叶修趴在了楼梯上。

…………

当叶修再次意识回归,他眼前的是今天早上所看到的白得耀眼的天花板,以及吊在旁边的药水。

*********************************

●啊九点水简直男友力Max(*´艸`*)【痴汉脸【你走

●于是我这章为毛那么官方的样子?Σ( ° △ °|||)︴

●嘛不要在意那么多细节√╮(╯▽╰)╭

●顺便不介意的话给小透明点动力评评论呗(*/ω\*)[划去]评论不成小红心也行啊我不挑食!【bu】[划去]

●啊对了,由于前几天好像闹得很凶的样子,还是先提前说明一下比较好√_(:з」∠)_这篇文有一部分参照了原文设定以及剧情!这篇文有一部分参照了原文设定以及剧情!这篇文有一部分参照了原文设定以及剧情!

嗯重要的事情说三遍√


评论(51)

热度(49)

© 咸鱼北。 | Powered by LOFTER