【all叶】黑板报三十题<上>

*给@喻弥生 的点文w不太了解黑板报梗(*/ω\*)所以敬请捉虫www

*其实并没有三十题_(:з」∠)_标题唬人x

*cp为韩叶王叶周叶喻黄叶

*OOC!OOC!OOC!【依旧很大的OOCx】

*小学生文笔

*私设如山的全员学生梗,每个战队对应每个班级,各班队长就对应各班班长兼宣传委员【至于为啥每个班都是这样请不要在意这种bug放过它吧x】,叶神是负责检查各班黑板报的w

*欢迎捉虫w【划去】顺便点颗小红心呗(๑•́₃ •̀๑)【划去】

*如果以上都能接受的话↓

**************正文****************

霸图的场合

“班长,这是这次的黑板报主题。”张新杰推了推眼镜将学校这次规定的黑板报主题递给韩文清。

韩文清点点头,把印着黑板报要求的通知单接过,看着那个“竞争”的主题抽了抽眼角。

虽然韩文清很不愿意承认,但是不可否认的是,当他第一眼看到这个主题的时候,不可抑制的想起了那个和他竞争多年的家伙。

灵感喷涌而出,韩文清向来是行动派,几乎是主题通知下来的当天,就招呼着同学把版面画好了。风格一如既往的和霸图班的作风很搭,霸气粗犷的线条却又不失条理,将黑板划分成几个版块,清清楚楚。

第二天,韩文清将昨晚准备好写上去的黑板报内容抄在了黑板报上。

当叶修来检查时,看见那写在标题“竞争”下面比标题还大的三个字时,他十分庆幸不是冯校长来检查。

——干死他!

板报内容倒不是这么【划去】黄暴【划去】暴力,只是对如何对待竞争对手进行了重点描写。

叶修怎么看都觉得那个所谓的“竞争对手”眼熟无比,明显影射着真人。

呵呵,霸图今年的年级第一又不想要了。

然而叶修却忽略了那句“竞争对手也可以变为朋友,就看你用什么态度对待,或者恶劣,或者喜爱。”

微草的场合

当王杰希看着学校通知单上被划掉的主题“健康”,上方熟悉的字体写着“如何治疗痛经”,嘴角一勾,这是不是代表前辈有对他关注呢?

当然王杰希不可能真的出叶修给他的恶作剧主题,他还是组织着学生按期把“健康”主题板报完成了。

只见不大的黑板上被清晰的划分出了几个版块,分别介绍了关于健康的种种注意事项,装饰花纹以绿色为主,图案也紧紧贴合着这次的主题。

而王杰希,也显然在这次黑板报的内容上是下了功夫的,特别是在“怎样保持健康体魄”的那一栏,虽然只有几条,但是可以看出我们的王班长的用心:“1.抽烟对身体有很大伤害,特别是青少年未成年时期。烟应该少碰,为了你,也为了那些关心你的人。2.不应该熬夜玩游戏,就算你是游戏界大神,也不应该不注意自己的健康,熬夜会明显使你的注意力下降,为了好好玩游戏,还是不要熬夜的好。3.虽然这么说,不过游戏也应该少玩……”

微草班的各位表示,虽然看着这几条列出来的道理都对,但是感觉有哪里不太对劲?……那个“你”总觉得和某人有点像啊……

叶修看着微草班的板报点了点头,表示合格了,随即转身快步走出教室。

王杰希目送着叶修远去的背影,嘴角的弧度不断加大,他可没错过叶修刚刚看到那一栏时微微僵硬的身影。

轮回的场合

周泽楷一直觉得把布置黑板报的任务交给自己一定是老师深度近视了。但周泽楷从来都不会辜负别人的期待,交给他的任务他从来都尽自己最大的努力完成,特别再想到那个每星期都过来检查的人,周泽楷布置黑板报的动力又足了几分。

所以在周泽楷的努力下,轮回班的板报打分排名从来都不低。

这次轮回拿到的主题要求是“学习”,周泽楷依旧在这次的板报上花了很多心思,虽然还是几个班里字最少的,不过其中倾注的精力也不比其他班的少。

“班长,叶修学长来了。”江波涛老远就看见了那个班长期待了很久的人,转头向早就等在班里的自家班长说道。

“嗯。”周泽楷答应一声,江波涛似乎看到了周泽楷头上有什么东西晃了一下。

叶修来到轮回班,他打量着这次的板报,转头对周泽楷笑笑:“小周这次完成的也不错,以后保持哈。”说着拍了拍周泽楷的肩膀。

“好。”周泽楷重重点头,看了一眼自己桌箱里的一摞黑板报资料,决定之后再收集一摞。

蓝雨的场合

“叶修叶修叶修!!你看这次我们的板报怎么样!!哈哈哈这可是我和队长准备了一星期的呢!!!!!怎么能不好看!!!……(以下省略1000字)”叶修一进到蓝雨班,就经历了黄少天的声波攻击。他有些绝望的捂了捂自己的耳朵。

“少天。”喻文州见叶修如此,上前拍拍黄少天的肩,组织了他的继续轰炸。

叶修对喻文州投去感谢的目光,为防止黄少天的继续抢攻,立马爆发出了他此生最快的语速:“嗯嗯好好好但是就是废话有点多版面有点乱其他还好不愧是拥有着话唠的班级啊啧啧啧好了那我还有事先走了不送啊。”还不忘嘲讽一翻。

说罢,叶修迅速转身走人,毫不拖泥带水。

喻文州看着前辈离开的方向,转头对黄少天和(xin)蔼(zang)一笑:“……少天,我记得你上次把班里的三盆盆栽打碎了吧?”“……队长,咱别这样,有话好好说……”

黄叶小剧场

“叶修叶修叶修!!!都怪你我要连续扫厕所一星期!!!说吧你准备怎么赔偿我!!!我……”忽然黄少天静了音。

“这个赔偿满意吗烦烦?”

黄少天一个大写的懵逼:…………谁来告诉我刚刚唇上这种软软的感觉是什么!!!不是吧!!!卧槽?!!!

**********************************

天啊我竟然写了2000+字【还是在上课……】(ฅ>ω<*ฅ)快叫我小天使!!【bingbu】

PS.因为感觉欺负烦烦有点狠所以最后发了糖www

评论(23)

热度(62)

© 咸鱼北。 | Powered by LOFTER