【all叶】论便宜弟弟攻心计<4>

#兄弟战争paro

#ooc!ooc!ooc!重要的事情说三遍√

#联文w下一发 @西米露

#什么画风我也不清楚ㄟ(▔,▔)ㄏ大概正经严肃?【别信】

#其实这就是个莫名有了13个[后攻x]兄弟的故事【什么鬼】没有看过兄弟战争的小天使们也不必担心_(:з」∠)_

#欢迎订阅 论便宜弟弟攻心计 tag

如果以上都能接受的话,↓

*********************************************

不过叶修也不忍心对沐橙怎么样,只是略带告诫的说了几句,也就罢了。

接下来的几天相安无事,叶修在花店打工也一直没出什么大问题,这人虽然卖花时说的话是个人都知道他在瞎扯,但是他却就是有办法让人家把花买走,从另一个角度上看,反而拉动了店的生意。

虽然说只有他和老板娘忙活,不过到也不幸苦。

但是,他在不久的将来,就不会这么想了。

“叶修,我和你说个事哈”陈果找到刚刚卖出去一盆花,正在核账的叶修,说道:“那什么,我不是和你说过我这还有一个店员吗?”

叶修应:“嗯。”

陈果接道:“她前段时间回家去了,刚刚打电话过来邀请我去她家那边玩……”听说唐柔家是在北京,她一直在忙花店,也没什么机会出去玩,这次正好招了新店员,索性给自己放个假吧!陈果这么想着。

“老板娘你不会就让我一个人看店吧?”叶修说。

陈果想了想,说:“嗯,果然还是再招一个店员吧。”

陈果办事一向雷厉风行,话音刚落,她立马就把以前印的那张招聘广告翻了出来,叫叶修贴在门口。

“好嘞,那我就先去收拾行李,三天后后动身,这段时间总会有人来应聘的,你放心。”陈果拍拍叶修的肩膀,转身上楼,她对自家店还是有信心。

三天后。

正值暑假刚刚开始的季节,七月流火,烈日炎炎。

陈果的店里这时候一般生意都不错,有的是毕业的学生来买花送人,还有的在校学生买花准备在暑假把握机会追到心中女神,各不相同。

叶修是彻底忙了起来,原来他还可以趁白天不上班去网吧玩玩游戏,现在连出花店的时间都没有了,就算是白天,他也依旧得留下来帮忙。

看到花店又来了一名客人,叶修习惯性招呼:“这位客人,你需要哪种花?”

“你好,我是来应聘店员的。”来人看起来是个学生,不算难看的脸上有着被这天气弄出来的汗水。

“哦你好,我去找店主,稍等。”叶修说。

陈果见终于有人来应聘了,松了一大口气,她本来还打算放弃出去玩的计划呢。

陈果本身要求就不高,再加上这人似乎是语言技能点满,不一会,两人就谈好了。陈果对叶修招招手,对叶修介绍道:“他叫江波涛,大二学生,暑假来这打工值白班。你这个前辈可要照顾一下啊。”

叶修点头,伸出手对江波涛说:“嗯九点水你好,我叫叶修,值夜班,就住楼上那间储存室,有不懂的白天也可以来找我。”看着叶修瞬间就帮人取好了外号,陈果瞪了他好几眼,不过见江波涛似是不在意,也就放心了,她就怕叶修这三分钟气死一个人的嘲讽技能把江波涛给气走了。

江波涛笑:“你好,以后请多关照。”同样伸出手来,与叶修的手握在一起。

*********************************************

●大概一千orz抱歉更新拖了那么久我有罪orz

●于是运动系九男是九点水( ´▽` )【←画风秒变】

●【划去】其实我在想手控江波涛是不是有点萌?ԅ(¯﹃¯ԅ)【划去】

●欢迎捉虫w【划去】顺便点个小红心呗(๑•́₃ •̀๑)【划去】

评论(13)

热度(61)

© 咸鱼北。 | Powered by LOFTER