【周叶】论学霸如何作弊

*给@白衣委地 的点文w

*私设如山´_>`

*中间有诡异的聊天体请别在意´_>`

*ooc!ooc!ooc!

*最后我只想说,监考老师丧gan心de病piao狂liang【bushi】

*如果以上都能接受的话↓

************************************

叶修现在很郁闷。

昨晚荣耀开了一个新服,作为一个荣耀忠实玩家,叶修想当然的去凑了个热闹,结果就是——

叶修坐在考场里看着眼前的试卷,感觉整个人都不好了。

虽然他平日里成绩颇为不错,不过这并不代表他不需要复习!叶修在心中无声的刷着屏。因为昨晚的熬夜刷本,他现在满脑子都是各种副本攻略,哪里还想的起来今天考的知识点?

沉默了半晌,叶修将目光定在了坐在他旁边的学习委员周·学霸·泽楷身上。

周泽楷比叶修低一年级,却已经跳级来了叶修的班级,成绩好的没话说。

而且,他还和叶修有着不一般的关系。

似是感受到来自身旁的视线,周泽楷转头一看,便看见了叶修求救【?】的眼神。周泽楷转念一想,也便明白了叶修如此的原因。他也是一个荣耀迷,要是昨天他家没有刚好停电,周泽楷也可能和此时的叶修一个样。

叶修见周泽楷理解的眼神,不由松了口气,向他比了个口型:“看——手——机。”随即打开了社交软件给周泽楷发了消息。

君莫笑:小周现在我急需你的帮助。

一枪穿云:嗯,哪题?

叶修一边心想周泽楷还真是言简意赅,一边把自己一题不确定的题号发了过去。

一枪穿云:选D。

君莫笑:OK。

一枪穿云:……嗯。

周泽楷有些小失望,叶修的意思就是没有要问的题了,对于第一次收到叶修的求救信号的周泽楷来说,他还希望叶修能多问一些。不过也就是一想,周泽楷见叶修没困难了,就继续安心做考题去了。

突然,周泽楷瞄到手机上出现了新的消息,疑惑的点了开来。

君莫笑:15题(2)问

君莫笑:啊不好意思错屏。

一枪穿云:……前辈你还在问别人?

君莫笑:……嗯,问老韩。

君莫笑:你那个位置容易被发现,刚刚我看监考老师看了你好几眼了都。

周泽楷沉默了一会,虽然他明白叶修的意思,不过还是有些失落。

一枪穿云:……嗯,我知道了。

叶修见周泽楷如此淡定,也就放心的继续做题了,他只是有一部分不确定,不是全都不会。

只是忙着做试卷的他没有发现,周泽楷刷题的速度快的有些恐怖。

几十分钟就在纸和笔摩擦出的“嚓嚓”声中过去,考试快结束了,叶修做完了题,正在验算不确定的题目。

突然,一个纸团准准扔在了叶修桌上。叶修挑眉,看向了纸团的来源:周泽楷。

周泽楷示意叶修打开纸团。

疑惑的展开了叠的还算整齐的纸团,只见一张充满皱褶的纸上密密麻麻的写着试卷的答案,背面还写了几个字:“这些你拿去对对答案吧,我验算过的。”

……

考试终于结束,叶修坐在座位上,松了一口气,他觉得这是他考过所有的试中最艰难的一场。

周泽楷走向叶修,笑了笑,耳根有些发红:“……前辈,今晚……”

“什么?”

“……”周泽楷深深的郁闷。

路过的江波涛作为周泽楷的好友,并且知道他们考试的时候都干了些什么的人,好心友情翻译道:“周队的意思就是,他考试这样帮你,今晚可以去你家吗?”

“……小周,我一直觉得你天性纯良。”叶修痛心疾首。

“……嗯。”周泽楷笑。

第二天,周泽楷替叶修向老师请了假。

************************************

【而目睹了这一切的监考老师表示,看见这对学霸基友作弊……不,她什么也没看见x】

_(:з」∠)_卡文卡的不要不要的……拖了那么久的文抱歉w不要嫌弃我(*/ω\*)

评论(4)

热度(63)

© 咸鱼北。 | Powered by LOFTER