【all叶】论便宜弟弟攻心计<1>

又名【论兄弟相残为哪般】_(:з」∠)_

脑洞来自作死群里的大家(づ ̄3 ̄)づ

#兄弟战争paro

#ooc!ooc!ooc!重要的事情说三遍√

#联文w下一发 @西米露

#什么画风我也不清楚ㄟ(▔,▔)ㄏ大概正经严肃?【别信】

#其实这就是个莫名有了13个[后攻x]兄弟的故事【什么鬼】没有看过兄弟战争的小天使们也不必担心看不懂(๑•̀ㅂ•́)و✧

#欢迎订阅 论便宜弟弟攻心计 tag

如果以上都能接受的话,↓

*********************************************

苏沐秋拍了拍那个靠在自己肩膀上睡的正香的家伙,难以想象一个多年生活在国外的人,好不容易回趟国,结果却一点也不兴奋,反而在飞机上睡的不省人事。

“叶修,醒醒,快要降落了。”

一番努力后,叶修终于悠悠转醒。“嗯?沐秋?……拜托你别离我这么近,哥不太习惯女人离得这么近啊。”苏沐秋当然不是女人,他只是因为多年的工作原因,穿的比较像女人而已。

对于叶修的习惯性自带嘲讽技能,苏沐秋显然早已习惯了,他淡定的笑了笑,转而有些遗憾:“叶修,回国后我还有些事情要办,可能要暂时离开一段时间。”他顿了顿,又带着神秘的语气道:“一会送你个礼物,欢迎回国。”

叶修闻言稍愣,随即道:“行,我这次擅自回国恐怕也忙得紧,等事情都办完了再联系。”礼物什么的他倒是不在意,又不是小孩子了。

不过等到下了飞机,看到那个所谓的礼物时,叶修就不会不在意了。

“……沐秋,这真是你的礼物?”叶修看着苏沐秋抱着一只毛色橙黄的松鼠,它长的可爱,看起来性格非常恬静,趴在苏沐秋手掌里也不闹,微眯着眼用爪子抚摸着自己蓬松的大尾。但是让叶修觉得意外的不是这只松鼠的相貌,最关键的是,叶修认识她。

松鼠名为苏沐橙,被苏沐秋当做亲生妹妹喂养了许多年,她与叶修十分亲密,而且叶修也喂养了她很久,感情也如同兄妹。

苏沐秋点头:“我最近应该没时间照顾她,就先把她托付给你了。”“呵,沐秋,这可不能算礼物啊”叶修这么说着,却是接下了这个任务。

……

与苏沐秋告别后,叶修捧着苏沐橙漫无目的的走在大街上。

问他为什么不回家?呵,开玩笑,他在留学途中擅自跑回国,还把弟弟叶秋一个人留在国外,总要让他想想怎么面对盛怒的母上吧?何况他现在还身无分文回不了家。

其实后面的理由才是重点。

眼见路边一家花店门口正好贴着招聘信息,叶修转念一想,也许打工可以先解决下温饱问题,于是将苏沐橙放在肩上,走入了店内。

“诶诶这位客人,宠物是不能带进店里的。”陈果眼尖的发现了叶修肩上的苏沐橙,虽然她非常喜欢这只漂亮的松鼠,不过也不能因为它毁了自己的店不是?

叶修有些无奈的向陈果保证自家松鼠不会捣乱,这才进入正题:“老板娘,我看你们招人是吧?你看我行么?”陈果看着眼前有些虚胖的年轻人,道:“招是在招,不过我看你才十来岁?上学忙不过来吧?”

“没事,我不上学,忙的过来。”叶修见陈果疑惑的神色有些松动,接着说道:“我只要包食宿就行,工资多少无所谓的。”陈果想了想,店楼上似乎有一间以前装花的房间,现在倒是空出来了,随便放张床什么的也是勉强可以住的。“行,包食宿。不过房间有点简陋啊。”陈果一口答应了下来,现在店里包括她都就只有两个店员,前段时间另一个店员还有事回了趟远方的家,到现在都还没回来,要她一个人打理这个大花店还是有些勉强,现在正是用人的时候。

“你值班就下午吧,早上随意就好……”陈果交代着一系列注意事项:“……对了,这次我打算招两个人,以后可能还有新店员要来。”话题结束,陈果拍拍叶修的肩膀,给了他一个“好好干”的眼神,随即放了叶修半天的假,示意他下午来报到便可。

******************************************
第一次开联文求捉虫w另外时间轴有些私设请愉快的无视吧(*´艸`*)

最后默默的求热度_(:з」∠)_

评论(12)

热度(103)

© 咸鱼北。 | Powered by LOFTER